Останься добрым человеком!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Весь  мир  во  зле  -  не  будем  злиться,
Нести  дары  чужим  богам.
Живая  -  Истины  водица,
К  спасенью  путь  укажет  нам.

По  жизни  компас  -  Слово  Бога,
Маяк  спасительный  -  во  тьме
Укажет  верную  дорогу,
Пройти  путь  жизни  на  земле.

Места  невежества,  разврата,
Господь  поможет  избежать.
На  всех  границах  силы  НАТО,
По  всей  земле  огонь  метать.

Остаться  верным  Богу  надо,
И  Словом  Бога  ум  питать,
Бог  -  проведёт  чрез  все  преграды,
В  огне  поможет  устоять.

Пройдя  чрез  беды  и  страданья,
Увидим  Новый  райский  Мир,
Под  новым  Небом  мирозданья,
Стать   настоящими  людьми.

Чудесный  Мир  не  за  горами...
Эпоха  злых  идёт  к  концу...
Христос  -  Сын  Бога  -  будет  с  нами,
Всех  привести  ЛЮДЕЙ  к  Творцу.
_______________________________________