Грусть Осенняя. Стихословие

Юрий Гез
Грусть осенняя, в октябре особенная  -
И листва опавшая и земля удОбренная...

Погрустим по Лету...
И попросим Солнце -
Чтобы больше света
Было за оконцем!



    29 сентября 2017г.