Бесстрашные мужчины из города-героя

Надежда Бурцева -4
Вдохновение — видеоролик  Sergey Lazarenko Новороссийск
Опубликовано: 27 сент. 2017 г.
https://clck.ru/BvESM

                ~***~

Бесстрашные мужчины
Из города-героя:
Норд-ост для них причина,
С самой природой споря,
Пройтись неспешным шагом
У волн штормящей кромки...
Им свойственна отвага
И в подвигах негромких —
На видео в YouTube
Запечатлеть стихию.
Новороссийцы любят
Своих норд-остов силу:
С азартом устремляясь
К кипенью волн бурлящих,
Снимают их, желая
Делиться настоящим —
Природы грозной силой
И мощностью величья!
И чтоб душа гордилась
Причастностью их личной
К штормам и непогоде,
И их преодоленьем!

Мужчины! Вы — герои!
Без всякого сомненья!


***********************


Иллюстрация: Фото из "Нашей газеты" Новороссийск
Автор: eyemaxi Остров, человек, птицы, ветер.Источник: © ngnovoros.ru