Сожги свой мост!

Дмитрий Дзёма
Ты зов услышал за спиной,
Знакомый, и такой родной.
Он просит прошлое вернуть,
И вновь начать забытый путь.
Но на распутье ты стоишь,
Ты пред собою лишь глядишь,
И вспомнил боль, и вспомнил ад,
Решил, что нет пути назад!

Сожги свой мост,
Что в прошлое зовёт.
Сожги свой мост,
Есть только путь вперёд!
Пусть нелегко,
Пусть новый путь не прост -
Сожги свой мост!

Огонь так красочно горит,
И в венах кровь твоих кипит.
Всё тише зов, всё дальше он,
Уходит, будто страшный сон.
Сгорает мост, отрезав путь
Туда, где могут обмануть.
Ну вот и всё! Дорога ждёт!
Наплюй на всё! Иди вперёд!