Кашель

Валентин Тимошенков 2
                Помню Союз как делили
                Может начнут города
                Пенсию где то прибавят
                В деревне у нас нищета

                В Москве кошелёк пополнее
                Знать поспешила туда
                Надо бы быть поскромнее
                С тугим кошельком господа

                Дома там повыше прочнее
                В деревне лачуги стоят
                Газ подвели бы скорее
                Трубы как прежде дымят

                Похоже налоги для знати
                С нас собирают порой
                Кой где бы запретные знаки
                Чтоб жили мы лучше с тобой