Память рядышком бежит!

Татьяна Лепилина
Так сверкают твои пятки,
Молодость моя!
Мчатся вдаль,тебя оставив,
Быстрые года!
Ну и ладно,
Память рядышком бежит,
Словно давняя подруга,
Мне так пышно всё расскажет,
Все распишет прелести твои!
А лицо моё расписывают
Тонкие морщинки,
Ну и ладно,
Лишь бы сердцем не черстветь!
Молодость души беречь,
Жить в Любви и с Богом в сердце!
Лишь бы не исчезли на Земле
Птички,бабочки и пчёлы,
Лишь бы все мы жили в Мире,
Без огня,разрухи и войны!