Чего ты, милый, все тоскуешь...

Александр Гейфман
"Чего ты, милый, все тоскуешь,
У телевизира сидишь?
А иногда ты так психуешь,
Что как бы не поехал крыш!"

"Да, вот, Надюха, в мире стрёмно,
Кто друг, кто враг, и не понять!
Все говорят с угрозой темной,
Что все окэй, едрена мать!

Где тот окэй никто не знает,
Но все советы подают,
Орут, сипят, аж выпадают,
И указаний свыше ждут!"

"Ах, Коль, вчера ли ты родился,
Что смотришь вечно эту дрянь?
Пошел бы, что ли и побрился,
И на себя то лучше глянь.

Глянь на детей и на подругу,
Тебя мы ждем который год,
А ты зелёный с перепугу,
Ждешь, как пипадочный, невзгод!

А что случится, то случится,
Тебя не спросят, позовут.
То и не стоит метушиться,
А приз возьмет всё тот же плут!"