Удивительный год

Алиса Шелихова
 


1. Год, Рига, арестант, пламя, встреча, костыль.
2. Разрешать, разрушать, продолжать, красить, выбирать, мерзнуть.
3. Типичный, удивительный, интеллигентный, подпольный, гладкий, удачный

АРЕСТАНТ - ПОДПОЛЬНЫЙ мафиози
РАЗРУШАТЬ тюремный стал устав.
Как ТИПИЧНЫЙ хам, он в ГЛАДКОЙ прозе
Не УДАЧНО показал свой нрав.

Но ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ бич наш Вова
РАЗРЕШИЛ пришельцу ВЫБИРАТЬ -
СКРАСИТЬ ПЛАМЯ ВСТРЕЧИ иль сурово
МЁРЗНУВ у параши, ПРОДОЛЖАТЬ!

Мафиози - выходец из РИГИ,
Где, дружок, понятливый народ.
И КОСТЫЛЬ все погасил интриги...
УДИВИТЕЛЬНЫМ был тот отсидки ГОД!