Люблю писать стихи...

Ирина Аржанникова
Люблю писать стихи! Я растворяюсь в них…
В них познаю себя и вижу опыт (собранный) других.

В стихах я тихо разговор веду с собой,
Что в глубине Вселенной – непростой!

Люблю писать стихи! Бог рядом обнимает,
Энергией Любви меня благословляет.

И сразу все задачи бытия
Решаются, мгновением творя!
04.09.2017