Любовь, смерть, истина

Анелия Родевич
Всю жизнь свою мы подчиняем поиску: любовь мы ищем в себе, в других, и в  небесах.
Скользим по кромке жизни, забывая, что жизнь живет в мгновениях судьбы. 
Нам кажется, что  в вечность мы уйдем бесследно, и жадно мы стараемся понять:
как память сохранить, чтоб стало сложно, себя нам обвинить в последний час.
Мы жизнь свою продолжим в наших детях, а истинам, пришедшим в нашу жизнь, мы посвятим все наши строки, что откровением здесь кто-то назовет.
Мы в смерть свою не верим, как в мгновенье, стараясь в вечности бессмертье сохранить.
В душе мы знаем все наши ответы, но время вспять уже не повернуть.