Прости меня за нашу память

Артур Фрайман
Прости меня за нашу память
За наши юные года,
За то,что мы с тобой расстались
Теперь я знаю,навсегда.

Но ты в душе моей осталась
Безгрешной,вечно молодой,
Не знаю я,кому досталась,
Но верю славною женой.