Родная душа

Галина Раганян
       Памяти сына Георгия Петросяна

А там, где ширь неведомых просторов,
Где нет страданий, грусти, боли, стонов,
Душа, такая близкая, родная,
Живёт, о бренной жизни забывая.

И всё-таки она не позабыла
Всех тех, кого так преданно любила,
И, с высоты небесной глядя тихо,
Нас защищает вовремя от лиха.

Душа моя родная, ты всё знаешь -
Коль хорошо мне, звёздочкой сверкаешь,
А если плохо, то протянешь руку,
Незримо отводя от сердца муку.

Как мне тебя безумно не хватает,
Скучаю как, никто о том не знает.