Ночь во власти...

Верона Шумилова
Ярко светят в окнах фонари,-
         Ночь во власти...
Я не сплю до утренней зари:
         Вся я в счастье!

Вы мне написали слова три...
         Как не верить?
"Верь им!" - мне мигают фонари,-
         Настежь двери...

Выхожу, волнуясь, на балкон:
         Тихо... Звёздно...
Думаю роскошно: "Как там Он?"
         Спать бы... Поздно...

Но не спится: в сердце слова три,-
         Это - счастье!..
В окна светят ярко фонари,-
         Ночь во власти...
             _____