Фобос

Ирина Аржанникова
Прекрасна чистая страница!
Сюжетов ждёт калейдоскоп,
И выделяет лишь один из ритма,
И держит в фокусе, как у подлодки перископ…

Мелькают мысли, слова и междометья…
Палитра чувств, эмоций – гениальна!
Мы Богом созданы, Его мы дети.
И вновь картина проявляется реальная!

Рождается средь строчек новый Образ!
Спускается он с кончика пера…
Сквозь бесконечность он летает точно «Фобос»,
Стих создаёт, пересоздав тем самым сам себя!
04.09.2017

* «Фобос» - здесь, запущенный в Космос метеорологический спутник. Образно – творим погоду в душе!