Молодость манит

Александр Рогачев
Молодость словно наркотик в крови,
Люди не могут без этой любви.
Утяжки,подтяжки не видно морщин,
Но организм все равно уязвим.
Мужество есть сбросить пару годков,
Но в этом не видишь огромный улов.
Старость без спроса заходит к тебе
И жизнь не подвластна нашей судьбе.