Мой ответ Вячеславу - Вопрос

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Бегство крыс» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Они расплодились - шакалы,
Гиены и грифы, и крысы.
Но даже волкОв стало мало...
Такие вот грустные мысли.
Жаль, что всё меньше и меньше людей... вырывающих из рук топоры, а всё больше берущих в руки АК.
Вячеслав Цыбулько   26.09.2017 08:11   

***
Шакалы, гиены и грифы
Не хуже волкОв, да и львов.
Чем хуже великие скифы
Тех в ком плещет римская кровь?
Чем хуже индейцы Аляски
Могучих германских племён?
Рогами украшены каски
Их были... Я в перья влюблён...
Да, полноте, крысы ли хуже
Жирафов, а те червяков?
Я вашим ответом контужен.
Я лично люблю мотыльков.
Они не кусаются больно...
Так разнообразен их цвет...
Ах... впрочем... к чему я... довольно
На вкус-цвет товарищей нет.

Олег Славянский Саранских   29.09.2017 12:17