Коль доживёт, то будет вор в законе

Михаил Бажин
Он с детства правильный пацан.
В ответе за базар.
Имеет чёрный пистолет.
Семнадцати не ждал,
Чтоб завести огромный ствол.
Он самогонку пьёт.
И королём всего двора,
Народ его зовёт.

Экспромт