Сквозь боль, в объятия Земли

Дарья Крупеня
Сквозь боль, в объятия Земли,
Сквозь смерть, Рождение вдыхая.
До глубины, до широты,
Тебя неистово встречаю.
За чашкой чая в тишине,
За этой неподдельной встречей.
Когда святой горит в ядре,
Приоткрывая свою вечность.
Какая простота дана,
Познать, не говоря ни слова.
Что жизнь Божественно пьяна,
И многомерно безусловна.
Сквозь боль, в объятия Земли,
В мгновенье, за пределы ночи.
Приоткрываясь изнутри,
Стать миром, наблюдая точку.