Её волосы пахнут мужчиной

Анна Мелен
Её волосы пахнут мужчиной и нежной мятой,
Она ходит в роскошных платьях на голое тело.
У неё покровитель солидный и очень богатый,
Пусть ему шестьдесят, маскирует он возраст умело.

Вот сегодня обедали вместе в одном ресторане.
Подавали различные блюда, он средств не жалеет.
И она своё голое тело подаст на затёртом диване.
В свои двадцать она соблазнять уж отлично умеет.

Наигравшись с красивою куклой, он галстук поправит,
И вернётся к жене как обычно ни в чём не бывало.
Пачку свежих купюр своей кукле небрежно оставит,
А она улыбнётся и скажет, что очень уж мало.

Снова платье на голое тело и рестораны.
Лишь пока молода будет милой нарядной игрушкой.
А седой ухажёр, у которого вечно набиты карманы,
Будет лапать её и шептать что-то пошло на ушко.

Сколько будет таких у него ещё кукол, кто знает.
В свои 70 он маскирует свой возраст умело.
Пока он на столе пачку свежих купюр оставляет,
Они будут дарить ему голое женское тело.

29.09.2017