сон Дали

Старший Люцъ
не спал
выпал винт сна...
кофеин?
- феи нет...

***

Инет;
и нет. Снег.
беру билет.
на бали...?
на бал и
Сальвадор
про Леду
и Дали.

***

Сон Дали -
Леда с
Далидой;
ноги мёду...
(валидол -
вал и дол
в лодке неба)
Лотос валдайский,
да и Даная
с зонтом...

***

Где мост?
просто
прошли;
прошили имя на теле
теле экрана.
крана кровь -
рана,
рано!

***

Song Dali -
- дремли млея...