Всё пройдёт

Лидия Артюшина
Что ж ты беспокойное сердечко
В напряженьи с болью так стучишь…
Ну скажи, родная, хоть словечко,
Что же ты подруженька молчишь?

Выпусти слезу и будет легче,
Душу перестань свою терзать,
Без любви всегда сгорают свечи
Не за что себя за то ругать.

Ты пойми, ведь ты не виновата,
Что мужская сущность такова
Обрывают нити без возврата,
И не трать ты попусту слова.

Не вернуть потерянные ласки
Не поймаешь в небе, журавля
Это происходит только в сказке,
Что разбилось склеить уж нельзя.

В жизни иногда так происходит,
Подведи сама в любви черту.
Безответная любовь уходит
В сердце оставляет пустоту.

Никогда не надо унижаться
И любовь, как милостню просить
Прошлое не может возвращаться
Лучше взять и сразу отпустить.

Ты поверь, любимая подруга
Всё пройдёт, непрошеная боль
Ты найдёшь себе по сердцу друга,
Встретишь настоящую любовь.