И твоя сторона всякий день холодна

Борис Фурманов
И твоя сторона
Всякий день холодна,
И ты знаешь, в моей
Разве чуть потеплей.

И моя сторона
Злых прохожих полна,
И я знаю, в твоей
Не найдутся добрей.

И твоя сторона
Спозаранку пьяна,
И ты знаешь, в моей
Не бывают трезвей.

И моя сторона
От печалей черна,
И я знаю, в твоей
Не намного светлей.

От одной стороны
До другой полстраны,
Хоть не близок их свет
И отличий в них нет,

Но взаимно года
Мы стремимся туда.
Навещаем любя –
Ты меня, я тебя.