Параллельная жизень

Андрей Гелодин
Вы думали что снящийся вам сон, вовсе не сон, а просто жизнь иная?
Как будто проживаете  вы жизнь ещё одну, но только в унисон
Просто она там где-то, далеко, за кромкой подсознания
И понимаешь, что живёшь во сне ты жизнью той.

А замечали будто это было? Всё то, что происходит в этот час?
Вот делаешь ты что-то точно зная, что это видел ты, уже не в первый раз.
Что говорят тебе, ты это слышал, и знаешь все слова как прозвучат.
Я знаю, это всё из другой жизни, и там мне это тоже говорят.

Быть может скажете вы мне шизофрения, но я уверен, что в своём уме.
Подумайте, неужто в этом мире, приходят эти мысли только мне?
А может я романтик в это веря, но знаю в этом я не одинок
И я мечтаю встретиться с собою, на параллелях жизненных дорог.