Дай мне руку свою

Князева Таня
Дай мне руку свою, пойми,
Я не мог обойти всё сам,
И развеянные миражи
Я отправил к другим берегам.
Я прошел много верст и зим,
Чтобы к морю отправить их,
Окружённый людьми, один
Я внутри собирал этот стих.
И теперь у твоих дверей
Я оставлю свои слова
Как лекарство от прежних потерь
И надежду не встретить тебя,
Чтобы вновь не стоять у ног,
Чтобы вновь не смотреть в закат.
Как ты видишь, я всё ж не смог
Удалиться не как слабак.
Как ты видишь не смог смолчать,
Прежде чем отправляться в путь.
Научи на прощанье прощать,
Остальное я сам как нибудь.

28.09.2017