Письмо поручика

Сергей Бритт
Я к Вам пишу...
Вы почерк  мой узнали….
Перо не сабля...им я как клюкой....
Нас  с Вами в свете подло оболгали…
Я всех к барьеру…
Собственной рукой…

Спокойны будьте… месть кровавой  будет…
Возмездия я скорый судия……
Молю  Вас!....
Память путь  забудет о  всех наветах, где был  я не  я……

Мне имя Ваше, милая Наташа,
Как крест нательный..
Как пасхальный звон..
Я лишь смотрел на Вас...
И счастья чашу мечтал я выпить....
Но я вышел вон....

Хотел я только нежно прикоснуться
До краешка одежд  Вашей души…
И может быть заставить улыбнуться,
Когда вдруг память мной запорошит...