Стоят большие города

Алексей Хвалынский
Живут большие города
Своею яркой шумной жизнью
К ним мчат по рельсам поезда
Под неба праздничного синью

В них едут люди с разных мест
Поймать рукой удачи птицу,
Но не встречает их оркестр
И часто ловят лишь синицу

Но дух надежды не убить,
В удачу веру не разрушить
И цель поставив победить,
Готовы что угодно сдюжить

Не все останутся в строю
Вернутся многие обратно,
Но тем, кто выстоял в бою
Жизнь улыбается приятно

Стоят большие города
В них жизнь бурлит шальной рекою
Летят стрелой к ним поезда
В вагоне едем мы с тобою