Я тебе желаю счастья. Видит Бог

Назарян Армен
Осень теплая, кофейня, только я и ты.
Листья жёлтые повсюду, ярче чем цветы.
Аромат переполняет твой любимый ла;тте
И никто ни в чём, поверь, не виноватый.

Снова взор ты свой направишь в голубую даль,
Снова мне до кома в горле будет взор твой жаль.
Чтобы искра в нём не гасла нужно лишь любить.
И в любви этой безбрежной просто нужно плыть.

Не просить, не ждать, не плакать, - принимать.
Бескорыстно, безусловно отдавать.
Я иных ключей не знаю, чтоб попасть в поток.
Я тебе желаю счастья. Видит Бог.

29.09.2017