кружится моя голова

Виктор Бельский Султан
кружится моя голова,уже не мечтаю я,
меня в заложники забрала, твоя бесконечная любовь,
кружится моя голова,руки верх в небеса,
давай сделаем счастливых моментов вновь,

обидно не в этот раз,давай сделаем с тобой рай,
хоть немного нам легче подышать,
смысл  ловишь,как моя вера в тебя,
кровь по венам бежит,тяжелей становится мне дышать,

обидно не в этот раз,ты со мной рядом,
знаешь,я тебя люблю,мой бесконечный кайф ты,
хочу вечно жить, только с тобой,
приходя с роботы,дарить тебе радость и цветы.