Бараны

Роберт Басыров Барон
И бьются бараны лбами.
Бараны бьются веками.
За что бараны дерутся?
Бараны, неведают сами!

Сотрясение невозможно.
Упрямых барана мозгов.
Ведь в голове у баранов.
Лишь кость - меж рогов!