Восходит судьбоносная звезда

Татьяна Кривова
Восходит судьбоносная звезда
И дарит миру свет нетленный.
И в осень, вдруг, врывается весна -
Объятья легкого момент благословенный.

Бокалом роз раскрывшись на устах,
Улыбка счастья ждет признанье поцелуя.
Багрянцем гроздья расцветают на кустах.
И вторит сердце сердцу : "Аллилуя!"