С днем сердца

Екатерина Саманишвили
Всем от чистого сердца хочу пожелать
Сегодня, в день сердца счастливыми стать,
Любовь сохраните, в удачу поверьте,
Живите надеждой, прекрасной мечтой,

Оставьте в душе вы открытыми дверцы,
Чтоб к вам лишь успех разливался рекой,
Чтоб с радостью счастье вошло в ваше сердце,
Пусть беды ваш дом обойдут стороной,

Как ветер, на крыльях любви улетайте,
В небесные дали, простор голубой,
От чистого сердца творите, мечтайте,
Пусть сердце стучит, забывая покой,

Здоровья и счастья на долгие годы
От чистого сердца, от чистой души,
Забыть неудачи, заботы, невзгоды,
Красивой огромной взаимной любви.