День десантника по Вертинскому песня

Алексей Пинокиев
Вы открыли мне сердце,
Мир привычный разрушив.
Одинокое сердце-
Надменный корал!
Вы не поняли, герцог,
 Я спасал вашу душу.
Я вам друг, но по службе,
 Боевой генерал.
Ваши нежные руки,
 Не для ближнего боя.
Не для смелых решений
 Этот розовый бант.
Ваши чувства от скуки
 И поверьте, не стоит
Мне бросаться на шею.
 Тут повсюду десант.