Мне в жизни ничего не надо

Лариса Лаптева
Мне в жизни ничего не надо,
Твоим согреться только б взглядом.
Увидеть милые глаза.
Как много много лет назад.

Мне в жизни ничего не надо,
Лишь утонуть в них как когда-то.
Хоть на минутку, хоть на час.
Как было в юности не раз.

Припев:
Я скучаю по тебе,
Разминулись мы в судьбе.
Для меня ведь ты одна
Навсегда моя весна.


Мне в жизни ничего не надо,
Года промчались водопадом.
Твои глаза всегда со мной,
Во снах встречаюсь я с тобой.

Мне в жизни ничего не надо.
Тебя увидеть только рядом.
Не призрачный чтоб был мираж.
А лишь с тобой в раю шалаш.

Припев:
Я скучаю по тебе,
Разминулись мы в судьбе.
Для меня ведь ты одна
Навсегда моя весна.