У озябших домов жгут рябины костры...

Ирина Зуенкова
У озябших домов жгут рябины костры.
С каждым годом всё выше и выше.
Это признак багряной осенней поры.
Птичьи трели становятся  тише.
Свой прощальный полёт совершает листва,
Повод грусти её так заметен,
Но листве не грустить  ты поможешь едва.
Просто думай  о  будущем лете.