приоткрыла душу...

Виктория Вострикова-Ниц
Приоткрыла душу -
                словно решето...
И опять не трушу,
                и опять не то.

Потренировалась,
                словно в забытьи.
Видно не дождАлась.
                Видно ты - в пути.

Смелый и безропотно
                в жизнь мою войдешь.
Пусть не будет хлопотно.
                Верю, ты поймешь.

Приоткрыла душу -
                снова запахну.
Никогда не трушу,
                если промахну.

Я сгустила краски,
                не разбавив их.
Все в комках и кляксах.
                Получился стих.

Перепутав роли,
                снова ухожу.
Как лесные тролли,
                дождик разбужу.

Разрисую небо
              радугой из снов.
Было или не было?
                Дождик - был таков!