Свет от маяка

Анатолий Кузнецов 2
Хоронят генералов очень редко.
Да и полковников не каждый день.
В боях солдату смерть всегда соседка.
А генерал там,- редкая мишень.
И потому, всем генералам : Слава!!!
Полковникам,-заслуга на века.
Судьба их, из державы нашей сплава.
Потомкам всем, как свет от маяка.
  29.09.2017г. 12:43