В поисках любви блуждают люди

Сошникова Елена
Как злы...лукавы наши дни...
Приличия все стёрты грани...
Не избежать греховной западни...
Поставил многих дьявол на колени!
В поисках любви блуждают люди...
Бредут устало по планете...
Надломлены израненные души...
Скользят уныло их безжизненные тени...
А Бог протягивает руки —
Прими любовь Христа и будь спасён навеки!
Прими любовь...Бог изливает...
Сердца Собою наполняет!
Зовёт детей в Свои объятия...
Спасти желает от проклятия!
Чего вы ищите...куда идёте?
В жестоком мире — любви вы не найдёте!
Среди обмана...хаоса...скорбей...
Безумия...разврата...предательства друзей...
Совершенной нет любви среди людей!
Зачем идти на край земли...
В поисках любви и теплоты?
В кровь разбивая свои ноги...
В темноте вам не найти дороги!
От одиночества устали?
Вы заблудились...вы пропали?
А может вы не там искали?
Любовь она близко...любовь она рядом!
Бог смотрит с небес на нас любящим взглядом!
Он долго терпит...Он всё прощает...
Любовью Своей аромат источает!
Наполняйтесь...дышите...живите любовью...
Обновитесь умом в Его благодати...
Поверьте...примите Божью любовь...
Сын Божий за нас на кресте пролил Кровь!
26.09.17г.  Сошникова Е.