Грусть Дом

Дёмка
-Это грусть-дом,  добро пожаловать
Бояться не надо, садитесь смело
И сразу приступим, я слушаю жалобу
Чем ваше чадо вам так надоело?

-Вы знаете, с этим... жить невозможно
Она со мной ходит повсюду всегда
После тех слов моих, неосторожных
Грусть мои лучшие держит года

Её я воспитывать долго пытался
Кормил тем что было, порой не ел сам
Время прошло и я совсем сдался
Решил вот как все, сдать её вам

-Так часто бывает, вы не волнуйтесь
Она здесь друзей очень много найдет
Отчаяния, страхи все тут, полюбуйтесь
И грусть ваша с радостью с ними пойдет

-Вопрос напоследок, смогу я когда-то
Прийти и родную мою навестить?
Собраться, для встречи назначить дату
Узнать удалось ли меня ей простить

-В контракте указанно - невозможно
Оставьте для лучших творений любовь
-Хорошо, я подписываю.  Ручку можно?
-Для этого дела сгодится лишь кровь.