Динамик

Маргарита Анина
        Мой внутренний голос...
        Похож на динамик.
        Он враз заглушает мой тембр природный...
        Как-будто невидимый глазу Механик...
        Вкрутил странный болт...
        Необычной отвёрткой.
        И провод в розетку...
        Пошло напряженье...
        Реле заработали точно и справно...
        И через динамика, тонкую сетку...
        Я слышу ЕЁ...
        Не находите?... странно...