С улыбкой нюхая ветра

Андрей Кац Доктор
                блиц

Октябрь - угрюмо-голосист -
Осины щиплет за макушки.
Гуляет ветер-анархист
Вокруг придуманной избушки.
Мои видения чудес
Выходят стёклами за рамы.
Вот - за окном весёлый лес
Листвы роняет килограммы.
С улыбкой нюхая ветра,
В кустах мерцает пьяный дятел.
Вот - птица синего пера.
А вот - поэт.
Который спятил.

                doktor