есть в жизни правило одно...

Валерий Александров 05
есть в жизни правило одно,
жить без любви неинтересно,
уходят годы, не смешно,
не сладко и не горько, пресно,
жизнь не индийское кино,
ничто нам даром не даётся,
бери, судьбою что дано,
когда сердечко гулко бьётся...