помню тебя

Марина Малинина
Я по тебе скучаю...
Смотрю на фото и слышу
Как в сердце душа вздыхает,
И хочется быть поближе..

Я по тебе тоскую...
Вечером поздним,ночью,
Каждую нашу минуту
Душа вспоминать хочет..

Мне бы к тебе прижаться
К твоей щеке небритой,
И на всегда остаться ...
Чтобы не быть забытой..