Зачем придуман этот крест?

Анна Шодик
Года проходят,но любовь
Душу так волнует вновь-
Зачем придуман этот крест?-
Ни сидеть,ни спать,ни есть!

Но не каждому дается эта честь.
Для кого - любовь благая весть,
А для кого и развлеченье - лесть,
Чтобы лишь натешиться и слезть.

Я полюбила деревенского Никишку
И про любовь подарила ему книжку-
День и ночь ее читает про любовь,
Но он не знает чувств кроме коров.

Еще я полюбила вертолетчика-
Молодого летчика - пилотчика.
Он у подруги приземлился,
На ней потом и поженился.

Позже я решила завлечь Ваню
И пригласила его потом в баню-
Думала,что от него столь жару
И чтобы не наделал он пожару!

Вроде сразу были ласки горячи,
А напился и отлежался на печи,
Но лишь только день настал,
Он еще опохмелился и убежал.

Вот теперь листаю я странички,
Трепыхаюсь-в клетке как синички,
А есть ли хоть надежная любовь?-
Или просто - миф красивых слов!