Крадётся ранняя зима...

Лина Лютар
 Крадётся ранняя Зима,

 Не дав листве  озолотиться...

 Морозный  ветер в дом стучится,

 Опередив Осенний сад, где листьев радуги висят...

 Сжимает сердце лёд ночей...

 Рассвет мрачнеет и знобит...

 И стрелы солнечных лучей

 Уносят ветры...

                МИР забит

 Всё тем же спамом "новостей",

 "ГЛАД" обещая- до " костей",

 Что свалится на нас: " вот-вот"...

 На всех... Кроме " самих господ"...


 НО- не "отара"- мы... Не сброд...

 НАС- ложью... Страхом... НЕ "остричь"!!!

 ВЕКАМИ НЁС  СТРАДАНИЙ БИЧ

                НАРОД, СПАСАЯ СВОЙ ОЧАГ...

 Веками вынес на плечах: поборы... Войны...БОЛЬ ЗЕМЛИ...

 Но снова ДУШИ  РАСЦВЕЛИ...Не может  МИР никто распять:
 Освободим- за пядью- пядь-поля израненной ЗЕМЛИ

 От войн ПРОЖОРЛИВОЙ ЗМЕИ... И прекратится  море мук...

 У нас- не меч!!! Лишь - ПАРА РУК!!!