Вместо

Сережа Егоров
Не встречаясь повенчаться
остаётся только нам..
Может хватит сомневаться,
и пойти нам к образам?
Что нам годы, что нам воды,
утекли давным-давно,
встанем мы под небосводы,
где не всё искажено.
Там бездонны в синей выси
откровения души,
образ твой иконописен,
написать мне разреши.
Среднерусские равнины
окружают нас любя,
клином острым журавлиным
облака чуть теребя.
Платья белого не надо
и костюм не нужно мне,
ни к чему нам клоунада,
есть что в жизни поважней.
Лишь любовь спасёт от горя,
уповаю на неё,
растворимся в птичьем хоре
обязательно вдвоём.
Пуританству тут не место!
Боги видят и поймут.
И получим счастье вместо
одиночества минут.