Именинницам Людмилам...

Смирнов Александр Александрович
ЛЮДМИЛА…

Людмила… Мила… Просто Люда… Какое имя!.. Чудо! Чудо!!!
Его я часто повторяю…
И вкус его напоминает мне дорогую шоколадку…
Во рту не приторно, но сладко…