Не страшно

Карина Буянова
Сегодня спать я буду хорошо.
Сегодня засыпать совсем не страшно.
Сегодня со спокойной я душой,
Наполненной лишь светом - это важно.

Сегодня улыбаюсь. Мягкий свет
Лучится от меня, как от фиала.
Не лезет в мысли деструктивный бред,
Как этого мне чувства не хватало.

Идёт тепло и радость изнутри.
Я просто счастлива - я просто рада.
Все хорошо, уж как ни посмотри,
И ничего другого мне не надо.

Оставлю в прошлом драмы и надрыв.
Я принимаю всю свою природу.
Мне не грозит ни спад, ни нервный срыв,
Мне все равно, что ждёт меня сквозь годы.

Я просто жить, всецело жить хочу.
Без боя, горя - и без рукопашной.
Прижаться днём к Особому плечу -
И ночью засыпать уже не страшно...

2017