Осень в пустыне

Игорь Нехаенко Одесса
                Владимиру Кромкину на «осень с птицами…»
   
   
   
Листвою жёлтой осыпает саксаул.
Багрянцем полны грустные барханы.
Унылый дождик моросит в песок
И миражи как тучи-великаны.
Поэты очарованы тоской.
Унылых муз клин небо прорезает.
Не перелётных, нет. Залётных.
И усталый груз
   срывает лист календаря.
О мае, как оазисе, мечтая.





    25.09.2017 в 10:35