Встреча любви

Лодис
Ты так хотела полюбить
Меня тогда ещё не зная,
А я,хотел как прежде жить.
Любовь тихонько забывая.

Нас познакомил интернет;
Нашли друг друга-безопинки;
Обсурд-мы думали тогда,
Свела судьба нас на тропинке.

Я встретил утром-на заре!
Принцесу из волшебной сказки!
Она прекрасна и мила!
И мёдом-губы целовались!
Встречало море нас волной
И мы друг другу улыбались!

Я полюбил тебя душой
И мы-душевно обнимались!
Сердца сливались,мы с тобой;
Всё время жизни удевлялись!

Такая милая волна-
Теплом нас море обнимало,
Я говорил-тебя люблю!
И ты с любовью целовала!

Какая мирная судьба,
Такие дни-как в дивной сказке!
Я так хочу-тебя любить!
И я люблю с красивой страстью.