Опять мои мысли с тобой

Максим Алчаков
Опять мои мысли заполнены тобою,
И время не уходит назад,
В мире лживых друзей и улыбок мы одиноки с тобою,
Как прошлой весною,я клянусь
Я не трону другую пока моё сердце бьётся с тобою во снах.